АНОНСЫ И НОВОСТИ

Все
ВНИИИМТ

События

Главная / Новости /

События

Подписано соглашение о сотрудничестве
"На выставке Arab Health 2016 между ФГБУ "ВНИИИМТ" Росздравнадзора и НП "Международное объединение разработчиков, производителей и пользователей медтехники" было подписано соглашение о сотрудничестве.
Подробнее
Практикум по теме "Программное обеспечение медицинских изделий"
ФГБУ "ВНИИИМТ" Росздравнадзора 16 декабря 2016 г провел практикум по теме "Программное обеспечение медицинских изделий"
Подробнее
Всероссийский Форум «Обращение медицинских изделий в России»
"Сотрудники ФГБУ "ВНИИИМТ" Росздравнадзора приняли участие в XVI Всероссийском Форуме «Обращение медицинских изделий в России». Для участников Форума были представлены доклады и методические рекомендации по вопросам разработки и постановки на производство медицинских изделий, а также мониторинга обращения мед.изделий".
Подробнее
Мастер - класс 25 ноября 2016 г
ФГБУ «ВНИИИМТ» Росздравнадзора  25 ноября 2016 г провел Мастер - класс "Ключевые моменты при подготовке медицинских изделий для in vitroдиагностики  для государственной регистрации согласно законодательству Российской Федерации".
Подробнее
Конференция «Государственное регулирование в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий - ФармМедОбращение 2016»
2-3 ноября 2016 г. эксперты ФГБУ "ВНИИИМТ" Росздравнадзора приняли участие во Всероссийской конференции «Государственное регулирование в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий - ФармМедОбращение 2016»
Подробнее
Конференция "Через сотрудничество к повышению качества здравоохранения"
"ФГБУ "ВНИИИМТ" Росздравнадзора принял участие в международной конференции "Через сотрудничество к повышению качества здравоохранения", которая проходила в Республике Сербия с 28 по 29 октября 2016 г.
Подробнее
ФГБУ "ВНИИИМТ" Росздравнадзора принял участие в семинаре Биомедицинского кластера Сколково
ФГБУ "ВНИИИМТ" Росздравнадзора принял участие в семинаре Биомедицинского кластера Сколково (Sk Biomedical) "Регистрация и обращение медицинских изделий".
Подробнее